APERTURA 2011 – FECHA 10

A Boca le alcanzó con un gol al principio para vencer a Tigre y seguir cómodo en lo más alto

Ganó 1 a 0, con gol de Castaño, en contra. El único líder del torneo, que llegó a 20 partidos invicto, no jugó un gran partido, pero el tanto que anotó en la primera etapa fue suficiente para manejar el trámite del encuentro.
El “Matador” intentó, pero nunca pudo con la solidez del "Xeneize". Boca le lleva 5 puntos en lo más alto a Atlético Rafaela.
(DIARIOC, 02/10/2011)El líder Boca Juniors le ganó hoy a Tigre 1-0, lleva un total de 20 partidos sin perder y se empieza a escapar de sus perseguidores en el torneo Apertura.

Diego Castaño, en contra de su valla, a los 13 minutos del primer tiempo, marcó el único gol de este cotejo que se desarrolló en La Bombonera, en el ámbito de la décima fecha.

Con este resultado el equipo de Julio Falcioni le sacó cinco puntos de ventaja a su escolta Atlético de Rafaela.

Racing Club se retrasó en esta carrera por el título porque por este décimo capítulo empató con Independiente 1-1 el clásico de Avellaneda.

Fuente: 26noticias.com.ar