Tenis

Agassi ganó y se quedó con su cuarto título en Australia

Melbourne, 26 de enero (Télam-SNI).-El tenista norteamericano André Agassi, segundo cabeza de serie, ganó por cuarta vez el Abierto de Australia tras imponerse en la final al Alémán Rainer Schuttler, preclasificado 31ro, con un marcador de 6-2, 6-2, 6-1,en 76 minutos de juego.

Ganador en 1995, 2000 y 2001, Agassi no había conseguido una victoria tan cómoda. Schuttler le opuso resistencia hasta el 4-2 del segundo set pero luego se le vino encima un vendaval irresistible.

Con esta su octava victoria en catorce finales de torneos del Gran Slam, el norteamericano se embolsó 1.127.850 dólaresaustralianos, el doble que su rival.