Miercoles 24 de Abril de 2024

Agüero inició la remontada del Atlético ante Villarreal

El ‘Kun’ convirtió el primer gol del ‘colchonero’, que perdía 2 a 0 con el ‘Submarino Amarillo’ y le ganó 3 a 2 por la 27ma. jornada de la Liga española. El puntero Barcelona venció a Almería 2 a 0 y le sacó 6 unidades al Real Madrid.
(DIARIOC, 15/03/2009)Sergio Agüero anotó a los 8 minutos del segundo tiempo para Atlético, que aumentó a través de Diego Forlán y Antonio López.

Matías Fernández y Cani habían puesto en ventaja al Villarreal.

El conjunto ‘rojiblanco’ se tomó así revancha de la eliminación entresemana de la Champions League, a manos del Porto.

Barcelona, con dos goles de Bojan Krkic y Lionel Messi de titular, derrotó a Almería 2 a 0 y le lleva seis puntos de ventaja al archirrival Real Madrid.