Agüero marcó en la derrota del Manchester City ante Chelsea

El delantero argentino Sergio "Kun" Agüero marcó un gol en la derrota de su equipo, Manchester City, que cayó, como visitante, ante Chelsea por 2-1, en un partido válido por la 9a. fecha de la liga Premier de Inglaterra.
El ex Independiente fue titular y convirtió el empate transitorio del equipo visitante a los 4 minutos del segundo tiempo, pero en tiempo de descuento el español Fernando Torres le dio el triunfo al conjunto dirigido por el portugués José Mourinho.

Agüero fue titular junto a los defensores Pablo Zabaleta y Martín Demichelis (quien debutó con la camiseta de los ´ciudadanos´), y anotó su décimo gol en los últimos 10 partidos jugados. Lleva siete en el certamen, donde está a uno del goleador Daniel Sturridge (Liverpool).

De esta manera, Manchester City, conducido por el chileno Mauricio Pellegrini, cayó al séptimo lugar con 16 puntos, mientras que Chelsea trepó al segundo lugar con 20, a dos del líder Arsenal.

La jornada también tuvo los siguientes resultados: Hoy: Sunderland 2- Newcastle 1; Tottenham (Erik Lamela fue suplente) 1- Hull City 0; Swansea 0- West Ham 0. Ayer: Crystal Palace 0- Arsenal 2; Norwich City 0- Cardiff City 0; Aston Villa 0- Everton 2; Manchester United 3- Stoke City 2; Liverpool 4- West Bromwich Albion 1; Southampton 2- Fulham 0.

Principales posiciones: Arsenal 22 puntos; Chelsea y Liverpool 20; Tottenham Hotspur 19; Southampton y Everton 18; Manchester City 16.