Martes 16 de Abril de 2024

Fútbol

Emotividad y goles en la Bombonera: 2 a 2

Fue un gran encuentro, especialmente en el segundo tiempo, cuando Boca alcanzó el empate, tras ir perdiendo 2 a 0. D´Alessandro y Cavenaghi de penal señalaron los tantos millonarios y Barros Schelotto los dos del local. River terminó con nueve por expulsiones de Demichelis y Claudio Husain sobre el final.
Buenos Aires, 1 de junio (Télam).- Boca salvó un importante punto este domingo en el superclásico ante River, luego de ir perdiendo en el primer tiempo por 2 a 0.

D´Alessandro y Cavenaghi de penal lograron los tantos millonarios, para conseguir los dos del local Guillermo Barros Schelotto. El equipo de Pellegrini terminó con nueve jugadores por expulsiones de Demichelis en el primer tiempo y sobre el final Claudio Husain. (Télam)