Jueves 18 de Abril de 2024

Seleccionado

Argentina le ganó dos a cero a Japón

Tokio, Japón, 20 de noviembre (Télam). En un escenario conocido, donde hace seis meses protagonizó un estrepitoso fracaso en la Copa del Mundo, Argentina puso en marcha la segunda parte del ´ciclo Bielsa´ con un cómodo triunfo por 2-0 sobre Japón.
Tokio, Japón, 20 de noviembre (Télam). En un escenario conocido, donde hace seis meses protagonizó un estrepitoso fracaso en la Copa del Mundo, Argentina puso en marcha la segunda parte del `ciclo Bielsa` con un cómodo triunfo por 2-0 sobre Japón.

Si bien el compromiso con los japoneses estaba pactado desde mediados de año, se podría decir que Argentina eligió un rival liviano para comenzar un camino que tiene como premisa retomar la confianza y generar un clima de trabajo confiable de cara a la Copa del Mundo de Alemania 2006.
Tras un primer tiempo en el que los `albicelestes` repitieron errores que supieron pagar caro en el Mundial, cambiaron la actitud en el segundo y resolvieron el pleito en dos minutos, con los goles de Juan Pablo Sorín y Hernán Crespo tras sendas jugadas generadas entre Juan Sebastián Verón y Ariel Ortega.(Télam)