Fútbol

Argentina completó la gira asiática con un triunfo sobre Corea

Seúl, 11 de junio (Télam-SNI).-El seleccionado de la Argentina, sin lucirse demasiado pero con una saludable intención de respetar la pelota, venció este miércoles en el partido amistoso jugado en el estadio Sang Am de Seúl, que puso fin a la gira asiática del equipo conducido por Marcelo Bielsa.

El "Conejito" Javier Saviola a los 44 minutos del primer tiempo y tras un buen pase de Javier Zanetti anotó el gol de la victoria para Argentina, que el domingo pasado había logrado otro triunfo en tierra asiática, en este caso en Osaka, sobre Japón,por 4-1.