Viernes 29 de Marzo de 2024

Panamericanos

Argentina obtuvo un difícil triunfo ante Paraguay

Santo Domingo, 4 de agosto (Télam, por Mariano Suárez, enviado especial).- El seleccionado argentino Sub 20 de fútbol alcanzó anoche un ajustado pero merecido triunfo de 1-0 sobre su par de Paraguay, en el comienzo de la competencia en el marco de los Juegos Panamericanos de Santo Domingo.

En partido correspondiente al grupo A, el elenco albiceleste encontró la llave del gol y la victoria, gracias al delantero de Boca Juniors, Franco Cángele, quien a los 35 minutos de la segunda parte definió con serenidad y categoría una lucida maniobra individual. ( Télam)