Jueves 28 de Marzo de 2024

Las Leonas

Argentina resignó el título en los penales

Macao (China), 1 de setiembre (Télam).- El seleccionado femenino de hockey sobre césped de la Argentina perdió ante China por 3-1 en los tiros penales, en la final del Champions Trophy, luego de igualar en dos tantos al término del tiempo reglamentario.
De esta manera, Argentina no pudo revalidar el título que había ganado el año pasado en Holanda.Durante el encuentro, los tantos de China fueron convertidos por Xiao Lan Hou, a los 17 y 27 minutos del primer tiempo, mientras que para Argentina anotó Vanina Oneto a los 28 y 31 minutos de la segunda parte.
Argentina y China habían finalizado la fase clasificatoria invictas, en el primer lugar, lo que les permitió arribar al partido definitivo.  Télam)