Sub 17

Argentina se quedó con el campeonato sudamericano sub 17

Santa Cruz de la Sierra (Bolivia), 18 de mayo (Télam).- El seleccionado argentino sub 17 de fútbol se consagró campeón sudamericano de la categoría al empatar con su par brasileño 1 a 1 en la última fecha del cuadrangular final del título.

Con la igualdad, los argentinos terminaron invictos y sumaron 5 unidades, una más que Brasil y Colombia, los otros dos clasificados para el mundial de Finlandia, quedando eliminado Uruguay. El gol argentino fue convertido por Ariel Colzera a sólo minutos de que finalice el primer tiempo del encuentro se disputó en el estadio Tahuichi de Santa Cruz de la Sierra, Bolivia. (Télam)