Jueves 28 de Marzo de 2024

Ciclismo

Argentino Simón finalizó decimonoveno en persecución

Copenhague (Dinamarca), 25 de setiembre (Télam, por Mario Sabato, enviado especial).- El ciclista argentino Edgardo Simon finalizó en la décimonovena posición en la especialidad de persecución individual del Campeonato Mundial de Ciclismo en Pista que se inició este miércoles en Copenhague.

El oriundo de Coronel Suárez realizó un tiempo de 4m.41s.570/1000 para recorrer los 4.000 metros a la pista del Siemens Arena de Bellarup y quedó muy lejos de obtener el pasaporte para la siguiente ronda, a 15 segundos del corte clasificatorio fijado en el octavo puesto.
En la prueba Americana, el domingo, en la dupla argentina formada por Simon y Juan Curuchet están depositadas las mayores ilusiones del seleccionado argentino. (Télam).