B Nacional

Argentinos no da tregua en su persecución al líder Rafaela

Buenos Aires, 3 de mayo (Télam).- Argentinos Juniors le ganó este sábado a Almagro por 2-0, como local, logró su cuarto triunfo en continuado y se mantuvo a tres unidades del líder del torneo Clausura, Atlético Rafaela, cuando restan seis fechas para el término de la temporada de la Primera B Nacional de fútbol.

El único escolta, que jugó con un hombre menos desde los 32 minutos del primer tiempo por la expulsión de Facundo Pérez Castro, se impuso con goles de Nicolás Giani y Ramino Leone en la segunda etapa y sumó 29 puntos. (Télam)