Arsenal e Independiente se despidieron con un empate

El partido anticipado de la última fecha del Clausura finalizó 1-1. Jara anotó para el equipo local, mientras que Mancuello estableció la igualdad. Fue el último encuentro del árbitro Bassi, que dejará la actividada fin de mes.
(DIARIOC, 26/06/2009) Arsenal e Independiente empataron 1 a 1 en el partido anticipado de la decimonovena fecha del torneo Clausura.

Franco Jara,a los 32 minutos de la primera etapa, anotó el gol del conjunto que dirige Jorge Burruchaga.

Por su parte, Federo Mancuello, a los 16 minutos de la segunda etapa, hizo el gol del "Rojo".

El encuentro tuvo de árbitro a Gustavo Bassi, que dejó la actividad, ya que el 30 de junio finalizará su contrato con la AFA y no le será renovado.