Martes 23 de Abril de 2024

Básquetbol

Atenas ganó su quinto partido seguido en la Liga de Básquet

Córdoba, 27 de febrero (Télam). En su escalada de la segunda fase de la Liga Nacional de Básquetbol, Atenas de Córdoba logró el miércoles por la noche su quinta victoria consecutiva al superar al segundo en las posiciones, Pico Football Club, de La Pampa, por 87 a 69, en un partido adelantado de la 19 fecha de la segunda fase.

Con este triunfo Atenas escaló provisoriamente al cuarto puesto con 35,5 puntos, mientras que los pampeanos escoltan al puntero Boca Juniors (38) con 37,5 unidades.

Tras un primer tiempo con cierta paridad en las cifras, que mostró a un Héctor Campana goleador en el local y a Alejandro Olivares en los visitantes, la segunda mitad del encuentro fue toda para Atenas, que ganó los 20 minutos finales por un parcial de 46 a 30. (Télam)