Miercoles 24 de Abril de 2024

CHAMPIONS LEAGUE

Barcelona cayó ante Milan como visitante y complica su clasificación a cuartos

El equipo catalán, con Messi como titular, perdió por 2 a 0 ante el conjunto italiano en uno de los encuentros que se disputaron en los octavos de final. Los goles fueron de Boateng y Muntari. Juegan la vuelta en dos semanas.
(DIARIOC, 20/02/2013) Barcelona, de España, con el astro argentino Lionel Messi como titular, perdió hoy con Milan, de Italia, por 2-0, de visitante, en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa de fútbol.

Los goles de Milan, tercero en la liga de su país, fueron logrados por los ghaneses Prince Boateng y Sulley Muntari, a los 12m y 36m del segundo tiempo, respectivamente..

Milan, que obtuvo el torneo siete veces (1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003 y 2007, accedió a los octavos de final al terminar en el segundo puesto del Grupo C, con 8 puntos, cuatro menos que Málaga, de España.

Barcelona, en el que ingresó el argentino Javier Mascherano a los 43 minutos del segundo tiempo, sufrió así su segunda derrota en el actual certamen luego de la caída ante Celtic, de Escocia, por 2-1, de visitante, por la cuarta fecha del Grupo G, que ganó.

Barcelona, líder de la liga española, conquistó el torneo en cuatro oportunidades: 1992, 2006, 2009 y 2011.

El partido de vuelta se jugará el martes 12 de marzo, en el estadio Camp Nou, de Barcelona.

En el otro encuentro jugado hoy, Galatasaray, de Turquía, empató con Schalke 04, de Alemania, 1-1, de local.

Fuente: 26noticias.com.ar