Messi, mágico: con dos goles ante el histórico rival dejó al Barcelona a un paso de la gran final

Con un gol de atropellada y otro con una enorme definición, el rosarino le da el triunfo al conjunto de Guardiola frente al Real Madrid en el primer partido por las semifinales de la Champions League. Mourinho y Pepe fueron expulsados en el conjunto blanco
(DIARIOC, 27/04/2011) El conjunto "culé" se impone con dos tanto del rosarino. Están 2 a 0. Juegan el partido de ida correspondiente a las semifinales de la Champions. El encuentro es caliente y finalizado el primer tiempo los planteles provocaron tumultos en el túnel. Pinto, arquero suplente visitante, fue expulsado. Luego el juez echó a Pepe y Mourinho.

Real Madrid: Iker Casillas; Álvaro Arbeloa, Sergio Ramos, Raúl Albiol, Marcelo; Xabi Alonso, Pepe, Lass Diarra; Ángel Di María, Mesut Özil y Cristiano Ronaldo. DT: José Mourinho.

Barcelona: Víctor Valdés; Dani Alves, Gerard Piqué, Javier Mascherano, Carles Puyol; Xavi Hernández, Sergio Busquets, Seydou Keita; Pedro, Lionel Messi y David Villa. DT: Josep Guardiola.

RESUMEN DEL PARTIDO:

Amonestados: PT 39´ Álvaro Arbeloa (R), 44´ Dani Alves (B). ST 7´ Sergio Ramos (R), 11´ Javier Mascherano (B), 37´ Emmanuel Adebayor (R).

Expulsados: José Manuel Pinto (B), arquero suplente del Barcelona, por agredir a Arbeloa (R) al término del primer tiempo. ST 15´ Pepe (R).

Goles:

Cambios: ST 0´ Emmanuel Adebayor por Mesut Özil (R), 25´ Ibrahim Afellay por Pedro (B).

Estadio: Santiago Bernabéu.

Árbitro: Wolfgang Stark (Alemania).

Hora de inicio: 15.45. (Infobae)