Miercoles 24 de Abril de 2024

LIGA ESPAÑOLA

Barcelona volvió a poner de rodillas al Real Madrid y lo alcanzó en la punta

Pese a arrancar ganando con gol de Benzema, los de Mourinho no pudieron con la potencia del "Barsa". Terminaron perdiendo 3 a 1, con un segundo tiempo perfecto del equipo de Guardiola. Messi jugó un buen partido pese a no anotar y ayudó a que ahora el Barcelona esté en lo más alto junto a su máximo rival.
(DIARIOC, 10/12/2011) Barcelona, con una muy buena labor de Lionel Messi, dio vuelta el marcador y venció hoy como visitante a Real Madrid, por 3-1, para alcanzarlo en lo más alto de la clasificación, al comenzar la 16ta. fecha de la Liga española de fútbol de primera división.

A los 22 segundos el francés Karim Benzema adelantó en la pizarra al conjunto `merengue`, pero luego el chileno Alexis Sánchez, en la primera mitad, Xavi Hernández y Césc Fábregas, en la segunda, marcaron para el conjunto de Pep Guardiola, que ahora encabeza la tabla, también con 37 unidades.

Fuente: 26noticias.com.ar