Copa Italia

Batistuta hizo gol de Roma, que empató con Triestina

Roma, 4 de diciembre (Télam-SNI).- El argentino Gabriel Batistuta hizo el gol de Roma, que empató 1-1 con Triestina, de la segunda división, de visitante, en un partidos de ida jugado este miércoles por los octavos de final de la Copa Italia de fútbol.

Batistuta anotó el gol del empate de Roma a los 43 minutos del segundo tiempo, con un tiro libre violento y rasante.

El partido se disputó en el estadio Nereo Rocco de Trieste ante 8.000 espectadores y la revancha se jugará el 18 de diciembre en el estadio Olímpico de Roma. (Télam-SNI)