B Nacional

Belgrano le ganó sobre la hora a Gimnasia de Jujuy

Córdoba, 9 de agosto (Télam) El renovado Belgrano de Córdoba alcanzó un agónico triunfo por 1 a 0, con un gol en el último minuto de descuento de Cristian Torres, frente a Gimnasia y Esgrima de Jujuy, en uno de los cuatro encuentros que se jugaron este sábado por la primera fecha del torneo Apertura de la Primera B Nacional.

En los otros tres partidos de la jornada, Ferro, en su regreso a la divisional, cayó como local frente a Godoy Cruz de Mendoza por 1 a 0.

En los otros tres partidos de la jornada, Ferro, en su regreso a la divisional, cayó como local frente a Godoy Cruz de Mendoza por 1 a 0. Por el mismo marcador Defensores de Belgrano venció a San Martín de San Juan, en tanto Tiro Federal de Rosario y Almagro igualaron sin goles. (Télam)