Belgrano logró un valioso triunfo ante Almirante Brown en condición de visitante

El "Pirata" rompió el marcador a los 6 minutos de la primera parte con gol de Héctor Cuevas. Luego, 3 minutos más tarde igualó Bazán Vera. A los 32 del complemento puso la victoria final Franco "el Mudo" Vázquez para "el Celeste".
(DIARIOC, 12/12/2010)El Club Atlético Belgrano de Córdoba logró esta noche una importante victoria en condición de local ante Almirante Brown. El resultado final fue por 2 a 1, en el mejor cotejo que disputó la “B” en lo que va del torneo.

Los goles fueron marcados por Héctor “el Tanque” Cuevas a los 6 minutos de la primera parte, en tanto que Franco “el Mudo” Vázquez puso la diferencia en favor del “celeste” a los 28 del complemento.

Bazán Vera fue el autor del empate parcial para el conjunto de Isidro Casanovas.

Formaciones

Almirante Brown: Monasterio; Verón, Mena, Schunke y Centurión; Marrone, Olmedo y Huerta; Rodrigo Díaz; Mandarino y Bazán Vera. DT: Blas Giunta.

Belgrano: Olave; Ramos, Turus, Lollo y Casierra; Etevenaux, Farré, Maldonado y Vázquez; César Pereyra y Cuevas. DT: Luis Sosa.

Amarillas: PT, 17m, Verón (AB); 22m, Turus (B)

Expulsado: ST, 20m, Schunke (AB)

Goles: PT, 7m, Héctor Cuevas (B); 9m, Johnatan Schunke (AB). ST, 31m, Vázquez (B).

Árbitro: Germán Delfino

Cancha: Almirante Brown.

Fuente: cadena3.com