Clausura

Bilardo dio en la ´Tecla´ y ganó en una ´Plaza´ incómoda

La Plata, 4 de mayo (Télam, por Aníbal Guidi).- Con el regreso a la dirección técnica de Carlos Bilardo, Estudiantes de La Plata venció este domingo a Talleres de Córdoba por 2 a 1 con dos goles del ´Tecla´ Ernesto Farías, ambos de cabeza, mientras que Sergio Plaza había puesto el transitorio empate para el conjunto cordobés en un escenario como el de Gimnasia, naturalmente ´incómodo´ para la falange ´pincharrata´.

Farías a los 18 minutos del primer tiempo y a los 42´ del segundo convirtió los dos goles de Estudiantes, en tanto que Plaza había logrado la igualdad parcial a los 36´ del período inicial de este encuentro correspondiente a la 11ma. fecha del Clausura. (Télam)