Jueves 18 de Abril de 2024

Fútbol

Boca acortó la distancia y da pelea

Buenos Aires, 3 de noviembre (Télam).- Boca Juniors le ganó merecidamente a Huracán por 3-1 y redujo a seis puntos su distancia respecto del líder del Apertura, Independiente, cuando restan 12 puntos en juego.
El equipo del uruguayo Oscar Tabárez, fortalecido tras su victoria como visitante en el superclásico, pasó de la intrascendencia al protagonismo que genera ser la principal amenaza del puntero, al que visitará en la penúltima jornada del campeonato.
Los goles de la nueva victoria boquense los convirtieron Marcelo Delgado, en el primer tiempo, Rolando Schiavi y Guillermo Barros Schelotto, en el segundo tiempo.
El defensor Marcelo Kobistyj había igualado transitoriamente para Huracán en el comienzo de la etapa complementaria.( Télam)