Martes 23 de Abril de 2024

Clausura

Boca arrancó el torneo con un triunfo sobre Chicago

Buenos Aires, 16 de febrero (Télam).- Boca Juniors venció este domingo a Nueva Chicago por 2-0 en un partido de la primera fecha del torneo Clausura que marcó el regreso de Carlos Bianchi a la conducción técnica del conjunto "xeneize".

El volante ofensivo Ezequiel González, a los 29 minutos del primer tiempo, y el mediocampista Matías Donnet, a los 36´ del complemento, convirtieron los goles que le dieron los primeros tres puntos en el inicio del segundo ciclo de Carlos Bianchi en el club de La Ribera.

El pie izquierdo de la "Vieja" Carlos Moreno, al transformar en gol un tiro penal sobre las postrimerías del primer tiempo, le dio a Lanús la victoria sobre el campeón del pasado Apertura, Independiente, por 1 a 0, en el cotejo que cerró la primera fecha del torneo Clausura.

En tanto, Newell´s Old Boys y River Plate igualaron 2 a 2 en el emotivo segundo tiempo de un mal encuentro, disputado en el estadio del Parque de la Independencia en el que la totalidad de los goles fueron convertidos de cabeza por Rosales y Marino para los locales, y por Fuertes y Ameli para los visitantes.

En otro partido de la primera fecha del campeonato, Vélez Sarsfield realizó un planteo inteligente y se quedó con un justo triunfo como local sobre Chacarita Juniors, por 1-0, con gol del delantero Roberto Nanni, de tiro penal, a los 6 minutos del primer tiempo. (Télam).-