Jueves 25 de Abril de 2024

Boca con B de Blandi: venció a River 2-0 con dos tantos suyos en el primer Superclásico 2012

El delantero Nicolás Blandi marcó el primero a los 6 del primer tiempo con un certero cabezazo. El segundo llegó en el complemento luego de una gran jugada individual. En River expulsaron a "Chori" Domínguez, quien tras ser amonestado, habló de más, y el árbitro Abal decidió sacarle la roja. A los 22 de la segunda etapa, Roncaglia también se fue rumbo a vestuarios, por doble amonestación. El domingo vueven a verse las caras en Mendoza.
(DIARIOC, 26/01/2012)Boca Juniors derrotó a River Plate por 2 a 0 en el primer Superclásico del año disputado
en esta ciudad chaqueña.

En el primer tiempo, Nicolás Blandi a los 6 minutos marcó la primera conquista y a los 34 de la segunda parte el mismo delantero aumentó al ventaja para el elenco de La Ribera.

Ambos equipos culminaron el cotejo con diez jugadores al irse expulsado el mediocampista de River Alejandro Domínguez, a los 26 minutos de la primera etapa y el defensor de Boca Facundo Roncaglia, a los 21 del segundo tiempo.

Fuente: 26noticias.com.ar