Libertadores

Boca empata 2 a 2 pero pasa a los octavos de final

Buenos Aires, 3 de abril (Télam).- Boca Juniors empata 2 a 2 con Colo Colo en el segundo tiempo del partido que disputan por la quinta fecha del Grupo 7 de la Copa Libertadores de América.

Los goles de Boca fueron anotados por Marcelo Delgado, de penal, descontó Marcelo Espina y empató Ignacio Quinteros, al comenzar el segundo tiempo, para Colo Colo. Faltando quince minutos, fue expulsado Leonardo Ramos, en el equipo chileno.

Con este resultado, Boca Juniors se asegura la clasificación para los octavos de final pero no el primer puesto del grupo, que le garantizaría definir las siguientes fases, a medida que la supere, como local en el partido de vuelta. (Télam)