Martes 16 de Abril de 2024

Apertura

Boca venció a Arsenal y es el único capaz de alcanzar al Rojo

Al derrotar a Arsenal 1 a 0, el equipo auriazul mantiene su chance al campeonato. River quedó sin posibilidades al caer con Lanús 2 a 1
Buenos Aires, 10 de noviembre (Télam).- Boca Juniors venció este domingo por 1 a 0 a Arsenal de Sarandí, una especie de sucursal futbolística del puntero del Apertura, Independiente, y se convirtió en su único escolta capaz de soñar aún con la punta del torneo.
Los `xeneizes` se impusieron en cancha de Lanús por un marcador tan ajustado en cifras como en juego, pero le bastó para seguir aspirando a obtener el torneo, ya que aún tiene que enfrentar a Independiente, cuando lo visite dentro de dos jornadas.
Boca justificó la victoria en el primer tiempo, cuando dispuso de las mejores opciones para convertir, la mayoría de ellas en los pies del `Chelo` Delgado. Al minuto nomás, el santafesino ya estrelló un derechazo combado en el travesaño y a los 7` quedó mano a mano con Gustavo Limia, pero el arquero ganó con la pierna derecha. (Télam).