Boca le ganó 2-0 a Tigre

El Xeneize, con más actitud que fútbol, liquidó el juego en el complemento, ganó 2-0 y logró su cuarto triunfo al hilo como local. Gigliotti marcó un doblete, debutó el pibe Suárez y el equipo del Vasco suma 26 puntos. García fue la figura del Matador.
Con este resultado, el elenco xeneize llegó a las 26 unidades y se mantiene expectante en la tabla pero, sobre todo, con la mente puesta en el choque de semifinales por Sudamericana ante River.

Por su lado, Tigre, que tiene un encuentro postergado (en realidad son 45 minutos del duelo que empataba sin goles con Lanús, en Victoria), sigue con 17 puntos.

Gigliotti y un doblete para el Xeneize (Foto: Télam)