Miercoles 24 de Abril de 2024

Boca le sacó el invicto a Talleres y se acerca a la punta

Buenos Aires, 4 de abril (Télam). Boca Juniors venció esta tarde al puntero Talleres de Córdoba por 3 a 1 en el encuentro de la 8va. fecha del Campeonato Clausura de fútbol de primera división.
Buenos Aires, 4 de abril (Télam). Boca Juniors venció esta tarde al puntero Talleres de Córdoba por 3 a 1 en el encuentro de la 8va. fecha del Campeonato Clausura de fútbol de primera división.Los goles de Boca fueron convertidos en el primer tiempo por Carlos Tevez a los 8 minutos, Guillermo Barros Schelotto, de tiro penal a los 28m. y por Diego Cagna a los 43 minutos. Aldo Osorio logró el único gol del líder a los 4 minutos de la etapa inicial. 18:19