Clausura

Boca mantuvo la punta del torneo y lo siguen Vélez y Rosario

La Plata, 30 de marzo (Télam).- Boca Juniors, con su mejor producción de juego en lo que va del torneo, logró un triunfo merecido y brilloso sobre Gimnasia y Esgrima La Plata por 2-0, con el que conservó la exclusividad de la punta del Clausura, al culminar la séptima jornada.

El defensor Hugo Ibarra, de tiro penal a los 7 minutos, y Carlos Tévez, con una bonita acción personal a los 32´ de la misma etapa, anotaron los goles del conjunto de Carlos Bianchi, que encadenó su quinta victoria consecutiva en el ámbito local.

En tanto, Vélez superó a Rosario Central por 5 a 2, en una contundente demostración futbolística y se ubicó en el segundo puesto con 16 puntos, junto a River. El equipo rosarino que trajó una multitud a Liniers se quedó sin invicto.

Otro que perdió por primera vez fue Racing, en cancha de Lanús- fue local- ante Unión con dos goles de Pablo Islas.

Olimpo que le sigue escapando al descenso superó en Bahía a Banfield, 2 a 0 con tantos de Castillo y suma 13 unidades.

River, que en el primer tiempo tuvo problemas ante Arsenal, se recuperó en el segundo para vencer claramente 3 a 1, con dos goles de Cavenaghi y uno de D´Alesandro de penal. (Télam)