Miercoles 24 de Abril de 2024

COPA LIBERTADORES

Boca no especuló, ganó en Chile y ya está en cuartos

Fue victoria 3 a 2 ante Unión Española. Los goles fueron de Insaurralde, Mouche y Riquelme; Pineda y Jaime descontaron. El conjunto de Falcioni tuvo que sobreponerse a la ausencia de Silva, y lo hizo con creces. Jugó un gran partido, en el que consiguió una convincente victoria Ahora espera por el ganador del Inter y Fluminense, ambos de Brasil.
(DIARIOC, 09/05/2012) Boca vence a Unión Española por 1 a 0 al término del primer tiempo de un entretenido partido que disputan esta noche en esta ciudad chilena por los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

El único gol lo marcó Juan Manuel Insaurralde, a los 25 minutos, y, por ahora, el elenco dirigido por Julio Falcioni se está clasificando a los cuartos de final del certamen internacional.