TERMINARON 0 A 0

Boca no pudo con Vélez, pero sigue con una buena ventaja en la punta

El líder del torneo no jugó un buen partido y no logró conseguir los tres puntos que le hubieran dejado el camino libre al título. Schiavi falló un penal. Con este resultado Boca llevó su invicto a 25 partidos y aumentó la distancia con Racing a 8 puntos.
(DIARIOC, 06/11/2011) Boca Juniors, líder del torneo Apertura de fútbol de primera división, empató esta tarde como visitante con Vélez Sarsfield 0 a 0 y,a falta de cinco fechas para el cierre del certamen,conserva los ocho puntos de ventaja sobre su escolta, Racing Club.

El arquero de Vélez, Germán Montoya, le detuvo un tiro penal a Rolando Schiavi a los 36 minutos del primer tiempo.