UNA NOCHE NEGRA

Boca perdió con Fluminense, se complicó en la Copa y se quedó sin el invicto

Los xeneizes cayeron por 2 a 1 de locales en La Bombonera. Con este resultado se cortó la extensa racha de 36 encuentros sin derrotas. Fred de cabeza a los 9 del primer tiempo, y Deco a los 9 del complemento, marcaron para la victoria del elenco brasileño. Somoza logró el descuento.
(DIARIOC, 08/03/2012) Boca tuvo una noche negra ante Fluminense, perdió por 2 a 1, dejó atrás un invicto de 36 encuentros y complicó sus chances en el certamen internacional, en partido disputado esta noche en La Bombonera, por la segunda fecha de la Copa Libertadores de América.

Fred de cabeza a los 9 minutos del primer tiempo, y Deco a los 9 del complemento, marcaron los goles para la victoria del elenco brasileño.

El volante Leandro Somoza al minuto del complemento anotó el único tanto para el elenco "xeneize".

Boca quedó ahora con un punto en el grupo, mientras que el elenco brasileño quedó como único líder con seis unidades.

Fuente: 26noticias.com.ar