Martes 23 de Abril de 2024

Copa Sudamericana

Boca perdió frente a Gimnasia 3-1

Buenos Aires, 11 de setiembre (Télam).- Boca Juniors perdió 2-1 ante Gimnasia y Esgrima de la Plata, en el debut de ambos equipos en la Copa Sudamericana de Fútbol.
En el primer tiempo anotó para el local el defensor Jorge Sanesteban. En el segundo empató Rolando Schiavi para Boca, pero Claudio Enría, de penal, marcó el segundo de Gimnasia y sobre el final el mismo jugador selló el resultado.
El árbitro Fabián Madorrán debió ser reemplazado, mediando el primer tiempo, por el suplente Serio Pezzota, tras sufrir una lesión. ( Télam)