Fútbol

Boca se despertó en el segundo tiempo y quebró a Banfield

Buenos Aires, 2 de marzo (Télam).- Boca Juniors reaccionó en el segundo tiempo después de padecer a Banfield y se llevó un inobjetable triunfo por 3 a 1 en la Bombonera.

Con este triunfo, el equipo de Bianchi anunció que también está vivo en la lucha por el torneo Clausura.

El gol de Banfiel lo convirtió Daniel Bilos a los 14 minutos del primer tiempo mientras qe Boca marcó con dos de Guillermo Barros Schelotto y uno de Alfredo Moreno, quien ingresó en el segundo tiempo.

El equipo del sur suma seis puntos y está a tres de los punteros Racing y Vélez. (Télam)