Clausura

Boca y River están mano a mano

Buenos Aires, 21 de abril (Télam).- Boca Juniors no tuvo inconvenientes para derrotar a Newell´s Old Boys por 2-0 y mantenerse en la cima de la tabla de posiciones junto a River Plate, tras disputarse la décima fecha del torneo Clausura.

Sebastián Battaglia, a los 37 minutos del primer tiempo, y Raúl Estévez, a los 20´ de la segunda parte, anotaron los tantos de la victoria del equipo conducido por Carlos Bianchi.

En tanto, un par de lujosas jugadas magníficamente definidas por el volante Luis González y por el delantero Fernando Cavenaghi en cada tiempo le bastó a River Plate para ratificar su enorme jerarquía y vencer con absoluta justicia a Rosario Central por 2-0, en un encuentro jugado en el Gigante de Arroyito.(Télam)