Jueves 25 de Abril de 2024

Brasil, bajo el mando de Magnano, concluyó la fase clasificatoria con una goleada

En el Palacio de los Deportes de la ciudad de Granada, el conjunto brasileño diseñó su cuarto triunfo en la ronda inaugural y se convirtió en el escolta confirmado de España.

El conjunto del cordobés Magnano vapuleó a un rival endeble y sin defensa, con parciales que reflejan la amplia superioridad: 37-10, 67-23, 91-48 y 128-65 para conseguir el resultado más abultado en lo que va del campeonato ecuménico.

El técnico argentino campeón olímpico en Atenas 2004 tuvo chances de rotar jugadores y ninguno de ellos estuvo en el rectángulo por más de 23 minutos.

El escolta Leandrinho Barbosa anotó 22 puntos, repartió 5 asistencias y generó 4 recuperos, en tanto que su suplente, el experimentado Marcelinho Machado consiguió 16 unidades, repartió 5 pases gol y capturó 3 rebotes.

Por su parte, el interno Anderson Varejao también cumplió una meritoria tarea, al contribuir con 15 puntos y 10 rebotes.

En el quinteto egipcio, que perdió los cinco encuentros que disputó y quedó eliminado del certamen, el mejor resultó el escolta Amr Gendy, con 14 puntos y 5 rebotes.

Por la zona C, en Bilbao, Nueva Zelanda derrotó con lo justo a Finlandia, por 67-65, y aseguró su ingreso a los octavos de final de la Copa del Mundo.

Fuente: Télam