Martes 23 de Abril de 2024

Sub-20

Brasil, en tiempo de descuento, se llevó la victoria

Maldonado, Uruguay, 21 de enero (Télam). El equipo Sub-20 de Brasil, con un gol conseguido en el primer minuto de descuento del segundo tiempo, derrotó a Colombia por 3-2, en un partido del hexagonal final del torneo Sudamericano Sub 20.

Colombia consiguió el empate 2-2 a los 45´ de la segunda parte, pero los brasileños anotaron el tecer tanto un minuto después.

Los goles del equipo ganador fueron convertidos por Felipe Melo, William y Jean, mientras que para Colombia anotaron Daniel,en contra de su valla, y Abel Aguilar.

Con este resultado, Brasil lidera las posiciones del hexagonal final con Argentina y Paraguay con cuatro puntos, mientras que Colombia quedó con 3 unidades.