Básquetbol

Brillante tarea de Ginobili en nueva victoria de Los Spurs

San Antonio, Estados Unidos, 10 de abril (Télam).- El argentino Emanuel Ginóbili, con 17 puntos (goleador de su equipo) y 5 rebotes, tuvo anoche una tarea brillante en la victoria de San Antonio Spurs como local ante Portland Trail Blazers por 84-79, enuna nueva jornada de la NBA.

Ginóbili jugó 27 minutos, en los que tuvo una planilla de 5-5 en doble, 2-6 en triples y 1-2 en libres, 5 rebotes (dos ofensivos (en el último minuto de juego), 3 asistencias, 1 pérdida y 4faltas.

Por su parte, la estrella de San Antonio, el pivote Tim Duncan, tuvo una deslucida actuación con 11 puntos (3-14 endisparos de cancha).

San Antonio logró su décima victoria consecutiva y se mantiene como el mejor equipo de la temporada, con un registro de 58 triunfos y 20 derrotas, cuando faltan cuatro encuentros para quetermine la fase regular. (Télam)