Viernes 29 de Marzo de 2024

Tenis

Calleri y Squillari debutan en el Masters Series

Miami, Estados Unidos, 20 de marzo (Télam) Agustín Calleri y Franco Squillari debutarán este jueves en el torneo Masters Series de Miami, considerado como el ´quinto Grand Slam´, con puntos para el ranking de la ATP y la Carrera de Campeones e importantes premios por 6.210.000 dólares.

Calleri ubicado en el puesto 38 del ranking mundial, ganó a principios de marzo su primer título ATP en Acapulco, y hoy intentará ratificar su buen momento ante el español David Sánchez (45), a quien venció la única vez que enfrentó, en el Challenger de Zagreb 2000.

El "Totó" Squillari (84), en tanto, se medirá con el croata Mario Ancic (75), a quien nunca enfrentó en el circuito, y si lo supera le tocará enfrentar en la segunda ronda al cabeza de serie español Tommy Robredo (25).

En la jornada de ayer debutaron dos argentinos con distinta suerte, ya que el misionero José Acasuso logró acceder a la segunda ronda, mientras que el tandilense Mariano Zabaleta resultó eliminado.