Miercoles 24 de Abril de 2024

Cavenaghi convirtió dos goles en su debut en el Villarreal

Fernando Cavenaghi, luego de su polémica salida de River, debutó en el Villarreal con dos goles en la victoria ante Castilla por 2 a 1, por la primera fecha de la segunda división de España.

Castilla, filial del Real Madrid, se adelantó en el marcador a traves de Jesé con un tiro penal a los 18 minutos de la primera parte.

Cavenaghi, a los 45 de la parte inicial y a los 35 de la segunda dio vuelta el tanteador para el ganador, en el que también fue titular el defensor argentino Mateo Musacchio.

En los otros partidos jugados hoy por la categoría Barcelona B perdió como local ante Almería 5 a 4, mientras que Huesca superó a Mirandés por 1 a 0, como visitante.