Fútbol

Chacarita enterró a Lanús y reafirma su buena campaña

Buenos Aires, 3 de noviembre (Télam).- Chacarita Juniors venció este domingo a Lanús 1 a 0 con un tanto conseguido a sólo dos minutos del final del encuentro correspondiente a la 15ta.
Buenos Aires, 3 de noviembre (Télam).- Chacarita Juniors venció este domingo a Lanús 1 a 0 con un tanto conseguido a sólo dos minutos del final del encuentro correspondiente a la 15ta. fecha del torneo Apertura de primera división, con lo que reafirma su buena campaña en el certamen, en el que suma 26 unidades.
El único gol fue convertido por el volante Sebastián Romero a los 43 minutos del segundo tiempo.
Chacarita logró su segunda victoria consecutiva (había derrotado el 26 de octubre a San Lorenzo 2-1), mientras que Lanús dejó atrás una racha invicta de cuatro encuentros -cayó en la décima fecha con Olimpo, en Bahía Blanca (2-0)-.( Télam)