Chelsea le ganó a un Manchester United sin Tevez

El partido terminó 2-1, y ahora ambos equipos comparten la cima de la Premier League inglesa con 81 puntos, cuando sólo faltan dos fechas.
(DIARIOC, 26/04/2008)  El alemán Michael Ballack, a los 45 minutos (de cabeza) y 86 (de tiro penal) le dieron el triunfo al equipo londinense, mientras que Wayne Rooney a los 57 había empatado para los visitantes.

Manchester United, en donde no jugó el argentino Carlos Tevez y el portugués Ronaldo ingresó en el segundo tiempo, y Chelsea suman 81 puntos en la cima de la tabla, consignó ANSA.

No obstante, Manchester tiene la ventaja de sumar 53 goles de saldo y Chelsea 37, en caso de igualdad el equipo de Tevez tendría ventaja para ganar el título.

En las últimas dos fechas Manchester jugará ante West Ham (3/5) y Wigan (11/5), mientras que Chelsea lo hará ante Newecastle (5/5) y Bolton (11/5). (Telam)