Apertura

Chicago le ganaba a Estudiantes hasta que se cortó la luz

Buenos Aires, 16 de noviembre (Télam).- Nueva Chicago le ganaba a Estudiantes de La Plata por 1-0, pero a los tres minutos del segundo tiempo el árbitro Claudio Martín decidió la suspensión del encuentro a raíz de una baja de tensión en el suministro de energía eléctrica en el estadio del equipo de Mataderos.
El único gol hasta el momento de la interrupción convirtió el mediocampista Marcelo Couceiro, de tiro libre, a los 31 minutos del primer tiempo.
Nada había pasado en el arranque de la segunda etapa, cuando a los tres minutos se produjo una baja de tensión en las torres de iluminación. El árbitro Martín esperó un tiempo prudencia y como el problema no se solucionó decidió la suspensión del encuentro, cuya continuación deberá resolver ahora la AFA.