"Chiquito" Romero atajó un penal en la victoria de Sampdoria

El misionero, titular por tercer partido consecutivo luego de la lesión de Emiliano Viviano, contuvo el remate a los 32 minutos del primer tiempo cuando el marcador estaba 1-0 a favor de la "Samp" debido al tanto de Angelo Palombo (27m.) por la misma vía.

El conjunto genovés, que además presentó como titular a Gonzalo Bergessio, redondeó su victoria con tantos de Luca Rizzo (43m.PT) y el brasileño Eder (33m.ST). El montenegrino Stefan Savic (45m.PT) descontó para Fiorentina, que mantuvo a José Basanta entre los suplentes.

En el partido que cerró la jornada de domingo, el delantero argentino Paulo Dybala convirtió un gol para la victoria de Palermo sobre Milan por 2-0 en el estadio San Siro.

El cordobés, ex Insitituto, fue titular junto a Franco 'Mudo' Vázquez y anotó su tercer gol en la temporada.

Milan, equipo dirigido por Filipo Inzaghi, sumó su tercer partido sin triunfo y el próximo miércoles recibirá a San Lorenzo por la Copa Luigi Berlusconi.