Apertura

Colón fue práctico y efectivo ante un pálido Olimpo

Santa Fe, 10 de noviembre (Télam).- Colón de Santa Fe no sufrió sobresaltos para derrotar este domingo de manera contundente a Olimpo de Bahía Blanca por 3 a 0, en uno de los partidos correspondientes a la 16ta. fecha del torneo Apertura de primera división.
Pablo Morant, a los 22 minutos del primer tiempo, César Carignano y Andrés Romero, a los 14´ y 45´ del segundo, respectivamente, anotaron los tantos para el triunfo del equipo santafesino.
Los dirigidos por Edgardo Bauza tuvieron libertad para manejar la pelota, aunque sus enganches Gabriel Migliónico y Juan Martín Parodi estuvieron intermitentes y, en base a la seguridad de su defensa, consiguieron una victoria clara pero demasiado amplia en goles para lo que fue el desarrollo del encuentro. (Télam).-