Colón hundió más a un Boca a la deriva

"El Sabalero" lo goleó 3-0. El arquero García insultó al técnico Alves cuando se enteró de que lo dejaba en el banco. Y Palermo dio un codazo incalificable, pero no lo vieron
(DIARIOC, 08/04/2010) En el Cementerio de Los Elefantes de Santa Fe, Boca mostró otra decepcionante actuación que profundizó la crisis y la interna futbolística que atraviesa el plantel, tras caer goleado de manera justa por 3 a 0 frente a Colón, en Santa Fe, por la decimotercera fecha del Torneo Clausura.

Esteban Fuertes, a los 15 minutos del primer tiempo, y Facundo Bertoglio, a los 34 de la etapa inicial y a los 6 del complemento, marcaron los goles del elenco santafesino, que venía teniendo un nivel irregular y con esta victoria levantó en lo anímico.

Con esta nueva derrota, el xeneiza quedó penúltimo en el torneo y terminó con diez jugadores por la expulsión del defensor colombiano Breyner Bonilla, a los 43 minutos del período final.

En el primer tiempo, a Martín Palermo se le ´escapo´ un manotazo que dejó a Garcé con la cara ensangrentada, pero no fue advertido por el árbitro.

El equipo de la Ribera mostró otra pobrísima actuación, con un nuevo escándalo en el plantel y su entrenador, Abel Alves, podría precipitar su alejamiento y no continuar hasta el final del certamen.

Antes de comenzar el partido, el vestuario de Boca fue un caos, ya que el arquero Javier García no se bancó que Alves lo sacara y pusiera en su lugar a Josué Ayala, por lo que lo insultó y se tomaron a golpes de puño, aunque enseguida fueron separados.

Colón aprovechó muy bien todas las debilidades de su rival y de la mano de un imparable Bertoglio se hizo amo y señor del partido.