Jueves 18 de Abril de 2024

Arsenal-Colón

Colon también se aprovechó de un rival con arsenal incautado

Buenos Aires, 25 de agosto (Télam).- Colón de Santa Fe superó  a Arsenal, en Sarandí, por 3 a 2, acentuando la racha negativa del conjunto de Jorge Burruchaga, que sumó así su tercera derrota consecutiva.
En un encuentro con dominio compartido por ambos equipos, Colón fue más práctico para definir, con César Carignano como abanderado de los ataques -goleador del torneo con cinco tantos-, frente a un rival que impuso garra pero le faltó juego.
Carignano a los 18 minutos del primer tiempo y Ariel Pereyra a los 11` y Javier Delgado a los 31` del segundo marcaron para el equipo de Jorge Fossati, mientras que Alcides Píccoli, en contra, a los 30` de la etapa inicial y Gustavo Grondona a los 32` de la final convirtieron para Arsenal.Colón suma ocho puntos y ganó después de tres fechas, en tanto que Arsenal tiene sólo 4 unidades.( Télam)