Con un Messi imparable, Argentina fue superior y le ganó a Suecia

El conjunto nacional venció a los suecos 3 a 2. Higuaín, en dos oportunidades, y Agüero anotaron para el equipo de Sabella, que dispuso de todos los titulares
(DIARIOC, 06/02/2013) Gonzalo Higuain puso el 3-1 para el seleccionado argentino a los 21 minutos del primer tiempo del partido amistoso ante Suecia que se juega en Estocolmo.

El "Pipita" marcó el segundo de su cosecha personal en este cotejo al recoger un rebote que dio el arquero tras un disparo de Lionel Messi. A los 18, Sergio Agüero había colocado el 2-1, al resolver cortito, cruzado y con clase, tras un pase exacto que le dirigió Angel Di María.

Apenas un minuto antes había igualado temporalmente para los anfitriones Martín Olson valiéndose de un cabezazo en el borde del
área chica, como consecia de un córner que llegó desde la derecha.

El gol madrugador de Higuain se produjo en el segundo minuto del encuentro y fue producto de una definición desde la izquierda,
al culminar un contraataque en el que intervinieron Messi y Di María.

Fuente: playfutbol.infobae.com