Con un gol de Tevez, el Manchester City empató ante el Everton

El conjunto de Mancini igualó 1 a 1 y se mantiene expectante respecto a lo que ocurra con el Manchester United ante el Reading. Si los dirigidos por Ferguson ganan, mantendrán la punta en soledad
(DIARIOC, 01/12/2012) El delantero argentino Carlos Tevez marcó hoy, de penal, el gol de Manchester City, que empató con Everton por 1-1, de local, y alcanzó provisoriamente al puntero Manchester United, tras jugar un partido adelantado de la 15ta. fecha de la Premier League inglesa de fútbol.

El equipo "Ciudadano" había comenzado perdiendo con un gol convertido por Marouane Fellaini a los 33 minutos de la primera etapa.
Tevez, que fue titular, anotó, de penal, a los 43 minutos de la primera etapa, y alcanzó las seis conquistas en el certamen.

Tevez fue reemplazado por su compatriota Sergio `Kun` Agüero a los 23 minutos del segundo tiempo, en tanto que Pablo Zabaleta ingresó a los siete minutos de la primera etapa.

Con este resultado, Manchester City, último campeón, único invicto y que conquistó el certamen en tres oportunidades (1937, 1968 y 2012), alcanzó en la punta a Manchester United, último subcampeón, que visitará más tarde a Reading, penúltimo con 9, en tanto que Everton suma 23 puntos.