Con un gol del "Kun" Agüero en el final, ganó el City y ahora respira

El argentino estaba en el banco de los suplentes tras dejar atrás la contractura que no lo dejó actuar en Eliminatorias ni en la Premier. El City igualaba 1-1 ante el Villarreal y complicaba sus chances de clasificación en el Grupo A, pero Roberto Mancini mandó a la cancha al “Kun” y con un gol a los 93 minutos de juego, le dio el triunfo a los “Ciudadanos”.
(DIARIOC, 18/10/2011) Con este resultado, el Manchester City quedó tercero en su zona. Le vino muy bien el empate entre el Nápoli y el Bayern Munich 1-1, para acortar distancias y quedar a tiro de la punta. Ezequiel Lavezzi y Hugo Campagnaro fueron titulares.

En el Grupo B, Inter, con Javier Zanetti, Esteban Cambiasso y Mauro Zárate, derrotó 1-0 al Lille como visitante. Por el otro partido, el CSKA de Moscú, goleó 3-0 en Rusia a Trabzonspor.

En la zona C, a Manchester United le costó más de la cuenta derrotar a domicilio al Otelul. Fue 2-0, en un partido que recién lo pudo romper en el segundo tiempo y gracias a dos tantos de Rooney de penal. Por su parte, Benfica le ganó 2-0 al Basel.